FINITA. Lazio-Napoli 0-3 (25' Callejon, 51 Insigne, 91' Insigne)

Allo stadio Olimpico si gioca il posticipo domenicale di serie A tra Lazio e Napoli. Gli azzurri devono rispondere alla Roma se vogliono tenersi in scia ai giallorossi e blindare il terzo posto proprio a danno della Lazio.

Formazioni

Lazio (3-4-1-2): Strakosha, Lukaku, Basta, Wallace, Radu, Murgia, Bastos, Parolo, Felipe Anderson, Immobile, Milinkovic. All. Inzaghi
Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

Cronaca

AGGIORNA LA DIRETTA

FINISCE QUI, 0-3
Il Napoli blinda la Champions, adesso la Roma deve preoccuparsi davvero

46' GOOOL INSIGNE
Azione fantastica Napoli: Lorenzo apre per Milik, il polacco crossa sull'altro versante dove Zielinski al volo appoggia per Lorenzo, che di prima intenzione scarica un diagonale alle spalle di Strakosha

45' Saranno 4 minuti di recupero. La Lazio è da un po' che sta in riserva

44' Fallo di Patric, AMMONITO

41' fallo di Hysaj, AMMONITO

40' Fallo di Zielinski, AMMONITO

39' Rog fa tutto benissimo, arriva anche al limite in posizione centrale ma poi calcia male tra le braccia di Strakosha

38' Rog controlla bene palla e lancia Milik, il polacco prova a incrociare ma allarga troppo il compasso e manda fuori

37' Entra Milik, esce Mertens

34' Esce Hamsik, entra Rog

33' Tentativo a giro di Milinkovic, palla alta

32' Sta per entrare Rog

28' Fallo di Allan, AMMONITO

Sarri cambia, esce Callejon, entra Zielinski

25' Salvataggio miracoloso di Insigne (!!!) sulla linea su tiro di Patric!

Da una decina di minuti, il Napoli s'è preso una pausa pericolosissima

24' Altra occasione Lazio, tiro da fuori di Hoedt fuori

23' Guizzo di Keita e tiro a giro, Reina respinga di pugno

22' Hamsik prova a fare tutto da solo e va al tiro, parata comoda d Strakosha

21' Occasione Lazio: azione insistita e tiro da fuori di Milinkovic, palla di poco fuori

19' Gioco fermo, Albiol a terra

15' Cross Lukaku, zuccata di Milinkovic e palla alta

14' Entra Patric, esce Basta.

13' Altra azione Napoli, con cross finale di Callejon che però è troppo forte e si spegne sul fondo

La Lazio chiedeva un rigore perché su tiro di Immobile, Hysaj tocca con la spalla

8' AMMONITO per proteste Milikovic Savic

7' Entra Keita nella Lazio, e subito ha una ghiotta occasione. Sorprende Strinic e arriva davanti a Reina, lo supera e mette in mezzo dove però non c'è nessuno

6' GOOOL INSIGNEEEEE
Grande azione azzurra! Allan riceve al limite dell'area e con uno scavetto lancia Insigne, Lorenzo fa una cosa mostruosa colpendo con la suola (!) e indirizzando verso l'angolo lontano beffando così Strakosha in uscita!

4' Occasione Napoli! Hamsik si incunea in area e crossa basso, ma Wallace tocca appena la sfera per allungarla in angolo e impedire il tapin di Callejon

2' Doppia occasione Napoli: Hamsik si libera ai 25 metri e tira la botta, il portiere laziale respinge. La palla termina poi sui piedi di Insigne che prova il tiro a giro, ma il portiere laziale blocca

21:51 Comincia la ripresa!

Squadre di nuovo in campo

46' finisce il primo tempo, Napoli avanti 0-1.
Ma quell'errore di Insigne ancora ci fa infuriare

43' Erroraccio di Insigne!!! Mertens va via su errore di Wallace, vede liberissimo Lorenzo e lo serve, ma Insigne piazza malissimo la sfera e mette fuori! S'è divorato lo 0-2

42' Azione pericolosa Lazio: lancio lungo per Immobile sul quale Reina esce, poi il portiere lo insegue fin fuori area e prova anche a stenderlo, ma Immobile se ne va via e tira ma colpisce malissimo, palla fuori

35' Azione pericolosa del Napoli, palla al limite per Mertens che fa velo per Insigne, ma il folletto di Frattamaggiore non capisce l'intenzione del compagno e la Lazio si salva

29' Occasione Lazio: palla persa dal Napoli e Anderson fila via, il tiro del brasiliano è forte ma Reina in due tempi blocca

25' GOOOL CALLEJOOON
Grande verticalizzazione di Jorginho, Wallace sporca la palla che però arriva a Mertens, il belga controlla e apre per Hamsik, il capitano crossa basso sull'altro palo dove accorre Callejon che spinge in fondo al sacco

23' Il Napoli ha alzato il baricentro da qualche minuto

19' Bel guizzo di Allan, Bastos lo stende e viene AMMONITO

16' Gara scorbutica: la Lazio si chiude benissimo ed è sempre insidiosa quando riparte

12' Ancora Lazio: Milinkovic si ibera al limite e calci, Reina blocca

10' Mertens riceve ai 30 metri e prova subito il tiro, ma è lento e molto distante dalla porta

6' Rischio Napoli: cross di Felipe Anderson, e Milinkovic Savic tira al volo e la palla si spegna di poco sul fondo dopo una deviazione

5' La Lazio per la prima volta supera la linea di centrocampo!

30 secondi, Mertens già a terra per una entrata decisa di Lukaku da dietro

Comincia Lazio-Napoli !

20:43 Lazio e Napoli stanno entrando sul terreno di gioco

20:40 Le squadre stanno per entrare in campo.

Ecco le parole di Tare a Premium: "Vincere per dare un segnale al campionato, dobbiamo lottare fino alla fine per la Champions"

Manca poco all'inizio di Lazio-Napoli

Prima del match ha parlato Jorginho: «Ci serve una vittoria, crediamo ancora nel secondo posto» (Vedi news)