FINITA. Napoli-Torino 5-3 (13', 18', 22', 80' Mertens, 57' Belotti, 70' Chiriches, 76' Rossettini, 84' Falque)

Ci sono circa 30mila spettatori al San Paolo per assistere al match tra Napoli e Torino, valevole per la terzultima giornata di andata. Per la sfida contro i granata, Sarri ha scelto di dare ancora fiducia a Jorginho in mezzo al campo e Mertens al centro del tridente. In difesa ancora Chiriches, con l'ex Maksimovic che invece rimane ancora in panchina.

Formazioni

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insgine. All. Sarri
Torino(4-4-1-1): Hart, De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca, Zappacosta, Baselli, Valdifiori, Benassi, Ljajic, Belotti. All. Mihajlovic

Cronaca

AGGIORNA LA DIRETTA

Finisce qui! Il Napoli batte 5-3 il Torino e vola al terzo posto a -1 dalla Roma

47 Ancora Mertens vicinissimo al gol! Dries dal limite sfiora il palo con un diagonale

45' Saranno 4 i minuti di recupero

42' Occasione Napoli: tocco di Mertens, velo di Callejon e tiro di prima intenzione di Giaccherini, palla alta di poco

40' Occasione Torino, Hysaj regala palla a Ljajic che tira alto.
Sarri è una furia

39' GOL TORINO.
Iago Falque spara sotto la traversa e segna il 5-3

39' Calcio di rigore per il Torino.
Albiol commette fallo su Rossettini.

38' Esce Insigne, entra Giaccherini

35 GOOOOL MERTENS!
Mostruoso!!! Cucchiaio dal vertice dell'area di rigore e palla che va a morire nel sette più lontano con Hart immobile!

34' Occasionissima Napoli: Hamsik chiede e riceve triangolo da Mertens che lo mette davanti a Hart, Marek salta anche il portiere ma poi Rossettini salva sulla linea

31' GOL TORINO
Erroraccio di Reina che su una punizione di Ljajic perde palla e Rossettini da mezzo metro insacca

27' Esce Zielinsi, entra Allan

GOOOOL CHIRICHESSS
Magnifica azione! Vlad ruba palla al limite della nostra area (!) e poi lancia il contropiede, Mertens prende palla e apre per Callejon che crossa basso per Vlad che da un metro insacca!

23' Cambio Napoli: esce Jorginho, dentro Diawara

22' Chiusura provvidenziale di Albiol su Maxi Lopez.

21' Esce Baselli, entra Maxi Lopez.
Torino tutto proteso all'attacco adesso

17' Occasione Napoli: cross di Hysaj e Hamsik di testa spizza ma manda alto

12' Gol Belotti.
Azione da rugby del Torino, dopo un rimpallo il pallone arriva a Belotti che da due passi insacca

9' Sull'angolo del Toro, è il Napoli che scappa in contropiede. Mertens lancia Insigne che rientra e tira dal limite, palla abbondantemente fuori

8' Azione personale di Ljajc il cui tiro viene deviato in angolo

3' Grande apertura di Insigne per Callejon che corre e spara al volo, palla che sfila di poco a lato

Comincia la ripresa, un solo cambio: fuori Valdifiori che è stato annullato da Jorginho.

46' Finisce qui il primo tempo, 3-0. Standing ovation del San Paolo.
Subito dopo il triplice fischio, Mertens calcia addirittura da metà campo e segna.

38' Ancora uno show azzurro: scucchiaiata di Jorginho per Insigne che prova al volo, palla sull'esterno della rete. Ma è uno spettacolo!

33' Altra occasione Napoli: Insigne si gira e tira sotto la traversa, Hart smmanaccia in angolo

31 Spettacolo Napoli: palla filtrante di Zielinski e velo di Mertens, Hamsik si inserisce e tira ma Rossettini devia in angolo

28' Stavolta il Napoli butta via un'occasione. Insigne fa una fuga eccezionale, la palla poi arriva a Callejon in area di rigore ma lo spagnolo anziché tirare prova due dribbling e Valdifiori gli toglie palla

22' Ancora Mertens!! Da 5 metri colpisce male e spara fuori. Torino in bambola!

21' GOOOL MERTENS!!!
Ancora lui!!!! Grane azione Napoli: Callejon va al tiro dal limite, Hart salva ma Dires arriva in spaccata, Rossettini ci mette un piede e salva, ma Dries ci mette la punta del piede e incassa ancora!

21' Ci prova il Torino: Ljajic riceve la sponda di Belotti e prova il tiro, palla fuori bersaglio

18' GOOOL MERTENS!!
Dries tira a sinistra, Hart si tuffa a destra ed è 2-0!

17 RIGORE!!!
Mertens viene atterrato in area da Barreca!
Finalmente, è il primo rigore che ci viene concesso!

16' Erroraccio Albiol che regala palla a Benassi, passaggio subito per Belotti che anziché aprire il gioco per Zappacosta che era solissimo prova a tirare. Per fortuna nostra è sballato

13' GOOOLL MERTENS!
Stavolta lo schema da angolo che tante volte è riuscito malissimo, viene fuori alla perfezione. Callejon tocca verso il fondo per Hysaj che crossa basso in mezzo, mertens esce dai blocchi e fulmina Hart al volo!

12' Azione insistita del Napoli, che guadagna un calcio d'angolo. Torino in difficoltà

9'. Il Torino se la gioca a viso aperto. Match divertente, finora solo l'occasione di Ghoulam

2' Punizione fantastica di Ghoulam che sfiora il palo!

1' Il Napoli parte aggressivo

15:03 Comincia Napoli-Torino!

14:55 - Le squadre scendono in campo.

14:45 - Manca poco all'inizio della sfida contro il Torino

Ci saranno circa 30 mila spettatori per assister alla sfida contro il Torino.
Curiosità: in attesa del fischio d'inizio risuonano le note di "O' sole mio"