PAGELLE. Solito Mertens, è il migliore di tutti. Ghoulam gioca come se fosse ancora in Gabon, Insigne male

Reina 6: Sulla zuccata di Nestorovski, angolatissima, c'è poco da fare. L'unico intervento è all'80' su Chochev.
Hysaj 6: Salta fuori tempo sul gol dello 0-1, però lo riabilitiamo perché fa una partita di grande corsa e generosità. Sempre a fare avanti e indietro. Posavec gli nega il gol su un diagonale.
Maksimovic 5.5: Se Nestorovksi colpisce di testa da posizione centrale e Maksimovic non c'è, vuol dire che La linea azzurra sullo 0-1 è tutta sballata. Per il resto non fa nulla di eccezionale e neppure di negativo.
Albiol 6: Praticamente deve fare lo smistapalloni, visto che il Palermo di affaccia là davanti si e no due volte.
Ghoulam 5: Aveva ragione Sarri, la testa sta ancora al calcio che si gioca in Coppa d'Africa. Lento di pensiero, tanto che in alcuni momenti sembra quasi "sfasteriato". Ha almeno 5 cross liberi e centra sempre l'avversario con la pallaccia bassa... alla Maggio.
Allan 6: Nel primo tempo è il più battagliero dei centrocampisti azzurri. Esce per esigenze tattiche, ma non demerita.
Jorginho 5.5: Spesso beccato dai tifosi, in realtà distribuisce una valanga di palloni e spesso gliela danno anche sporca e lui deve ripulirla. In ombra, ma perché fischiarlo?
Hamsik 6: Primo tempo così così. Parte male poi cresce alla distanza. Le cose migliori le fa nel 4-2-3-1, quando dà battaglia e imposta.
Callejon 5: Si divora il pareggio al 6'. Spesso viene servito male sui tagli, ma quando la palla arriva discreta crea pericoli. A parte questo non è che faccia chissà cosa.
Mertens 6.5: I guizzi del primo tempo lo vedono tutti protagonista, e anche nella ripresa il copione non cambia. Il gol è più di Posavec che suo, ma prima gliene aveva tolti almeno due.
Insigne 5: Primo tempo così così, ripresa molto male. Scelte sbagliate, ritmo lento e un errore da mezzo metro che ha del clamoroso.
Zielinski 6: Fa la sua parte quando entra. Sfiora il gol con una sassata da fuori.
Pavoletti 5: Venti minuti in cui conferma di essere indietro. Serve tempo.
Sarri 6: Non troviamo grandi spunti per criticarlo, se non per via di un eventuale cambio Insigne-Giaccherini (o magari Callejon) che poteva fare nella ripresa. Per il resto c'è poco da dire: se tiri 20 volte e gli altri ti fanno un tiro un gol che colpa ha lui?