PAGELLE Torino-Napoli 0-0. INSIGNE, LOZANO e ZIELINSKI ancora bocciati. DI LORENZO il migliore

Meret 6.5: Disinnesca Ansaldi in chiusura di primo tempo. In avvio di ripresa Rincon gli tira di testa addosso.
Di Lorenzo 7: L'unico errore del match è quando concede un colpo di testa pericoloso a Rincon a inizio ripresa. In difesa è perfetto. Nella ripresa viene fuori con tanti cross, tra i quali quello perfetto per Llorente al 69'.
Manolas 6: Non va mai sotto pressione, usa bene il mestiere quando occorre.
Luperto 6.5: Il giallo ingenuo a fine primo tempo è l'unico errore che commette. Fantastica la respinta di culo, volontaria, a disinnescare un contropiede pericoloso.
Hysaj 6: Mezz'ora in cui non deve lavorare troppo in fase difensiva, e si incarta un po' in quella offensiva.

Fabian 6.5: Il suo tiro in porta dopo un quarto d'ora rimarrà l'unico in grado di far sporcare i guanti a Sirigu. Palla al piede è l'unico che riesce a dare un senso di pericolo alle azioni azzurre. Due tiracci nella ripresa però...
Allan 6.5: Ruolo pesante da gestire, dovendosi dividere tra compiti difensivi e anche di palleggio, che non è proprio il suo prediletto. Stoppa provvidenzialmente un contropiede di Olaina al 85'.
Zielinski 4.5: Un tiro e null'altro. Alcuni strappi senza esito, e un bel po' di dormite.

Insigne 4: La doppia esclusione dovrebbe farlo scattare come una molla, invece è un fantasma e sciupa anche un contropiede. State certi che da ora in poi il San Paolo non gli perdonerà più niente.
Lozano 5: Molto deludente. Litiga spesso con il pallone, si prende un giallo senza senso e sciupa un'ottima imbeccata di Mertens.
Mertens 5.5: Si danna l'anima, e anche nel finale lo vedi in difesa a raddoppiare. Va a un passo dal gol a pallonetto identico a quello di 2 anni fa, ma quello è l'unico acuto offensivo.

Ghoulam 5.5: Rispetto a quel che fa Di Lorenzo dall'altra parte, al momento c'è un abisso.
Callejon 6: Con Di Lorenzo l'asse è ottimo, e produce un paio di cross invitanti.
Llorente 5.5: Entra e sciupa un'occasionissima su cross di Di Lorenzo. Più difficile il colpo di testa nel finale (fuori).

Ancelotti 5: Per rabbia avremmo voluto dargli anche meno, perchè con quel potenziale offensivo che c'è, non fare manco un gol contro Cagliari, Genk e Torino è impensabile. La classifica è molto deludente, ma quel che è peggio è che non sembrano esserci passi avanti ma indietro. Cambi di uomini e di moduli finora non hanno portato alcun frutto. Ha una rosa decisamente migliore rispetto allo scorso anno, eppure sta facendo molto peggio.