PAGELLE Napoli-Perugia 2-0. INSIGNE timbra la vittoria. Riscatto OSPINA, segnali da LOZANO

Ospina 6.5: Il destino gli dà l'occasione di riscattarsi dopo la paperona con la Lazio. La coglie deviando il rigore di Iemmello.
Hysaj 6: Sfortunato in occasione del rigore. Poco prima aveva salvato il Napoli con una chiusura provvidenziale.
Manolas 6: Sfiora due volte il gol di testa. Per il resto è lavoro di ordinaria amministrazione.
Di Lorenzo 6: Forse l'ultima da adattato al centro della difesa, dove comunque non dispiace.
Mario Rui 6: Si alza molto, ma lascia a Insigne quasi tutti i compiti offensivi.

Elmas 6: Cerca di applicarsi con diligenza, rispettando il compitino. Va bene così, meglio non strafare. Nel finale prova anche a segnare.
Fabian 6: In cabina di regia con i soliti pregi e difetti, soprattutto in fase di interdizione. Ma non è il suo ruolo, per cui non è giusto infierire.
Zielinski 6.5: Presenza sostanziosa in mezzo al campo, anche giocando a destra. Quando strappa non lo prendono. Segna un gol giustamente annullato.

Lozano 6.5: Si procura tre rigori nel primo tempo, solo uno dei quali viene concesso. Molto vivace (anche se arruffone) per 45', si spegne nella ripresa.
Llorente 6: Palo prezioso per le sponde (così nasce il rigore), ma per il resto è quasi ornamentale.
Insigne 7: La sua voglia matta la evidenzia una chiusura nella nostra area di rigore al 35'. Nel frattempo aveva segnato due rigori e messo due volte Lozano davanti alla porta.

ENTRATI
Demme 6: In fase offensiva distribuisce il pallone con semplicità, mentre in ripiegamento lavora punzecchiando le caviglie avversarie.