Pagelle NAPOLI-VERONA 1-1. Gattuso sbaglia tutto, la squadra lo segue... Si salva Rrahmani

Meret 6.5: Buone uscite e una parata su Di Marco al 50'. Sul gol quasi ci arriva.
Di Lorenzo 5: Primo tempo terribile, con tanti errori e molte infilate subite. Anche nella ripresa va così così. Tanta sofferenza, ma il gol però arriva dall'altro lato...
Manolas 6.5: Di fisico, di esperienza, se la cava.
Rrahmani 7: Bene, benissimo in difesa (doppio muro su Kalinic nel primo tempo). Segna pure il gol dell'illusione.
Hysaj 4: Errore fotocopia rispetto a quello col Cagliari. Si fa bruciare da Faraoni. Ci spiace ma il suo volto è quello che ci rimarrà impresso per questo fallimento.

Fabian 6.5: Il gioco azzurro nel primo tempo si regge solo su di lui, che anche in fase difensiva si spreme parecchio. E' solo in mezzo al campo.
Bakayoko 4.5: Primo tempo quasi da spettatore. Se la palla gli passa accanto prova a prenderla, senno' guarda gli altri corrergli attorno. Rischia il rosso al 79'. Malissimo lui, delirante chi lo tiene in campo e guarda Demme in panchina.

Lozano 5: Comincia malissimo, e viene pure ammonito dopo 20' per un'entrata inutile. Si rianima sul finire di primo tempo. Nella ripresa evapora di nuovo, dopo aver dato anche un mediocre supporto alla fase difensiva.
Zielinski 5: Zero nel primo tempo. Zero nel secondo.
Insigne 5: Quanti errori. Fa gridare al gol dopo 33 minuti, con un tiro che sfiora il palo. Poi errori nelle scelte e nelle esecuzioni.
Osimhen 5: Annullato da Gunter, ma gli danno pure palloni da cavolo.

Politano 6: Ci fa sussultare un paio di volte. visto l'andazzo della serata è tanta roba.
Mertens 5: L'unico segnale di presenza è quel tuffo nel finale.
Mario Rui sv
Petagna sv

Gattuso 2: Il Verona gioca come gioca l'Atalanta. Se escludiamo il 4-1 ai nerazzurri agli albori della stagione, contro queste due squadre abbiamo solo preso pallonate tra campionato e coppa. Evidentemente Gattuso non è proprio riuscito a capire in che modo affrontarle.
Però oggi sfidavi il Verona-bis, che addirittura nel finale era infarcito di baby e schierava il terzo portiere. Ha avuto 90 minuti di tempo per cercare di produrre qualcosa, invece zero assoluto. Non ha fatto nulla per impedire a Zaccagni di furoreggiare dalle parti di Di Lorenzo, non ha fatto nulla per rimediare alla scelta iniziale di Bakayoko, inesistente nei primi 45 minuti. Ha insistito con la palla lunga, e beffa delle beffe proprio in quel modo il Verona ci ha fatto gol.
Senza senso un finale con 5 punte e tutti all'assalto a buttarla dentro. Mosse della disperazione.