Pagelle NAPOLI-LEGIA 3-0. Meno male che c'è Lorenzo. Mertens e Demme ritorni positivi

Meret 6: Spettatore assoluto fino al 73', quando trema vedendo il tiro di Emreli che schiaffeggia il palo. Poco dopo altri brividi a pochi metri dalla sua porta. Ma lui non tocca praticamente palla.
Di Lorenzo 6: Gli tocca giocare ancora, e cerca di dosare le energie. Nella ripresa un suo assist volante per poco non manda Mertens in gol.
Manolas 6: Partita onesta, senza grandi problemi. Peccato per l'infortunio.
Koulibaly 6: Il reparto viene sollicitato pochissimo. In avvio di ripresa mette una pezza a una sua stessa svagatezza. Nel finale spazza una palla veleonosa prima che ci arrivi Emreli.
Juan Jesus 6: Resta bloccato a fare il terzo centrale aggiunto, probabilmente per questioni di tenuta fisica. Si becca un giallo in fretta, ma non pesa.

Demme 6.5: Ritorno molto positivo, per il contributo di movimento che dà. Sfiora il gol con un siluro da fuori area.
Anguissa 6: Un'ora di buon livello, con qualche cosa molto positiva e altre un po' molli.

Lozano 6: Quel colpo di testa in avvio è un'occasione sciupata. Quando punta l'avversario crea apprensione ai polacchi. Nella ripresa comincia in modo anonimo e viene cambiato.
Elmas 6: Il finale più vivace risolleva una prestazione che per un'ora abbondante è stata abbastanza deludente, non perché non si impegni (anzi) ma perché spesso è un po' casinista.
Insigne 7: Nel primo tempo si dedica a confezionare per gli altri. Nella ripresa comincia a provarci anche lui. Bellissima la pennellata per Di Lorenzo al 60', meravigliosa la girata del gol, chiude con l'assist per Osimhen.
Mertens 6.5: Si vede che ha tanta voglia. Sono suoi i due tiri più pericolosi del primo tempo. Anche nella ripresa si muove tanto e fa gioco. Peccato che non trovi il guizzo.

Osimhen 6.5: Mezz'ora per andare ancora a bersaglio con la specialità della casa: fuga e tiro.
Fabian 6: Dirige il gioco senza grandi lampi.
Politano 6.5: Entra e firma l'assist per Insigne, poi segna il tris.
Petagna sv: Nel finale ci prova anche lui.
Rrahamni sv:

Spalletti 6.5: Le statistiche dicono che il Napoli ha demolito il Legia. Lui dalla panchina ha cambiato uomini, moduli e intepreti. Le ha provate tutte pur di svangarla, anche tenere assieme 6 giocatori offensivi tutti in campo per una decina di minuti.