Pagelle NAPOLI-MONZA 4-0. Ancora un KVARA-show, LOBOTKA impeccabile. KIM, ANGUISSA e OSI sono belve

Meret 6,5: Probabilmente la sua ultima al Maradona. Prima e unica parata all'85' (difficile).
Di Lorenzo 6: Si sgancia spesso ma si vede poco in fase offensiva. Dietro però fa buona guardia. Si becca un giallo.
Rrahmani 6: Pomeriggio abbastanza tranquillo.
Kim 7: Ruvidissimo e risoluto. Andrà testato contro squadre che attaccano facendo più movimento là davanti. Per adesso va bene dietro e si toglie pure lo sfizio del gol (dopo averne sfiorato uno in avvio).
Mario Rui 6,5: Partecipa molto alla manovra soprattutto nel primo tempo. La concorrenza "vera" nel ruolo per adesso gli fa benissimo.

Anguissa 7: Ogni tanto si prende qualche pausa dietro, ma in compenso dalla cintola in su è scatenato. Si procura un rigore che il VAR non gli dà, poi si rende protagonista di una fuga solitaria conclusa male, quindi firma l'assist per il 2-0 di Osimhen. Nella ripresa distribuisce e azzanna.
Lobotka 7,5: Copincolla di Verona: palla in banca quando ce l'ha, spesso la recupera quando non ce l'ha. Stavolta non c'è il gol, ma l'assist.

Zielinski 6,5: La sua versione "cattiva" ci piace. Fa 300 in Serie A. Qualche leziosità di troppo, ma anche diversi corpo a corpo in cui prevale. Mai successo prima d'ora. Suo l'assist da angolo per Kim.

Lozano 6.5: Non gode della stressa libertà di Verona, e per questo viene un po' limitato. Comunque qualche spunto ce l'ha, ed entra nell'azione del 2-0. Anche nella ripresa si dà da fare.
Osimhen 7: Tantissimo impegno (soprattutto per fare da centroboa), esplosività fisica e spesso anche troppa frenesia. Il gol è la sintesi dei suoi pregi.
Kvaratskhelia 8: Per mezz'ora viene francobollato e ne soffre un po'. Appena ha un po' di spazio, lo sfrutta al massimo per inventare il gol che stappa il match (e per questo pesantissimo). Nella ripresa concede il bis.

Olivera 6: Debutta al Maradona. Fisicamente esuberante.
Elmas sv: Venti minuti senza sussulti.
Politano sv:
Zerbin sv: Dei giovani è l'unico che Spalletti vede davvero.
Ounas sv: Guizza.

Spalletti 6,5: Il Napoli "ringiovanito" è più efficace e divertente della versione dello scorso anno. Arrembante nel primo quarto d'ora, anche se il gol che sblocca il match arriva in una fase in cui i brianzoli avevano guadagnato campo. Ma da quel momento non c'è stata più storia. Attendiamo test più probanti, ma per adesso è più che giustificato l'entusiasmo attorno alla squadra.
Nota importante: se Kvara ne fa 2 e Kim ne fa 1, gran parte del merito va anzitutto a Giuntoli.