Pagelle NAPOLI-CREMONESE 3-0. Oltre ai soliti KVARA-OSI, menzione speciale per LOZANO

Meret 6: Nel primo tempo vede diversi palloni arrivare dalle sue parti, ma solo uno (tiro di Benassi) lo costringe a una parata. Nel secondo tempo manco quello...
Di Lorenzo 7: Nel primo tempo impegna due volte Carnesecchi e dà una gran palla a Kvara. Lo rifà ancora nella ripresa, in occasione del 2-0. Firma l'assist per Elmas. In difesa nel primo tempo spesso nel deve tenere d'occhio due, e non ce la fa.
Rrahmani 6,5: Aziona la contraerea (anche in tuffo) e istituisce la "no fly zone" in area di rigore.
Minjae 6,5: Ruvido e applicato, malgrado ogni tanto ci sia qualche sbavatura. Firma l'assist ("quasi gol") per Osimhen.
Mario Rui 6: Gli tocca l'unico vero cliente scomodo della Cremonese, cioè Sernicola. In attacco il cross non gli viene bene, in difesa usa un po' di mestiere.

Anguissa 6,5: I primi 15 minuti li gioca in vestaglia e ciabatte, molto svagato. Poi si sveglia all'improvviso e comincia a pressare tutti, mantenendo uno standard elevato per tutto il resto del match.
Lobotka 7: Più che direttore d'orchestra, nel primo tempo fa la diga: ogni palla pericolosa sulla tre quarti viene resa innocua dai suoi interventi. Nel secondo tempo torna a dirigere la musica.
Zielinski 6: Rispetto a quello che potrebbe fare, si limita al compitino. Dal suo corner nasce comunque il 2-0.

Lozano 7: Il salvataggio al 6' su Vasquez è da standing ovation, anche perché andare subito sotto potreva cambiare la storia del match. Pochi minuti dopo si guadagna l'ammonizione dello stesso Vasquez, che dovrebbe pure essere espulso per un altro intervento su di lui. In avvio di ripresa grande serpentina, ma Carnesecchi gli nega il gol. Poi un altro bel recupero difensivo. Tantissima roba.
Osimhen 7: Chriches fa un partitone, ma riesce solo a limitarlo. Non lo fermano, e infatti fa gol ancora.
Kvaratskhelia 7: Segna al minuto 22 nel giorno del compleanno numero 22. Ne sfiora uno di testa, poi si accende ancora a sprazzi. Ma quel gol indirizza subito la partita.

Elmas 6,5: Entra e fa gol (pure bello). Ormai è una sentenza.
Olivera 6: Prova discreta per applicazione e robustezza.