Pagelle SASSUOLO-NAPOLI 0-2. Quei due davanti straripano ancora. KIM è un leone, OLIVERA roccioso

Meret 6: Ringrazia prima il palo e poi il VAR. Al 57' prima parata su Rogerio, poi altra su Henrique.
Di Lorenzo 6: Quello che si diverte meno di tutti al Mapei, perché gli tocca un cliente scomodissimo come Lauriente. Gara sudatissima.
Rrahmani 6,5: Meno "appariscente" e intraprendente del compagno di reparto, ma molto efficace. Due lanci per Osimhen: uno lo manda a colpire il palo, l'altro lo manda al gol dello 0-2.
Minjae 7: Qualche sbavatura e qualche licenzia di rischio nel primo tempo, mentre nel secondo fa di tutto: respinge, fa muro, avanza, chiude.
Olivera 6,5: Molto robusto, il suo tentativo di rinviare palla fa annullare il gol al Sassuolo. Tiene bene, anche se manca al cross.

Anguissa 6,5: Ogni tanto sembra godersi la serata più che prendervi parte (e Spalletti lo cazzea). Però fisicamente dà sostanza.
Lobotka 7: Dionisi gli piazza addosso Maxime Lopez, ma è come se non ci fosse. Nella ripresa pressa e ispira Osimhen, poi va a dar fastidio a tutti i neroverdi che cercano di passare dalle sue parti (e non passano).
Elmas 6: Su un 4 contro 2 ci mette il piedino e ci salva, l'unica volta che si avvicina al tiro sbaglia controllo e Consigli lo anticipa. Ordinato, senza eccessi.

Politano 6,5: Parte forte e con intraprendenza, ma poi più che pungere fa tanto lavoro sporco.
Osimhen 7,5: Il gol dello 0-2 è il manifesto del suo strapotere: in due gli stanno addosso, ma lui se ne libera di fisico e poi va a sparare un siluro da posizione impossibile. Mettiamoci che centra un palo, si divora il tris a inizio ripresa e tiene costantemente in apprensione la difesa neroverde.
Kvaratskhelia 8: Devastante per come parte lasciandoseli tutti dietro e va a segnare il vantaggio. Nel primo tempo si dedica anche all'assistenza di Osi ed Elmas, mentre nella ripresa comincia uno show fatto di finte, doppi passi, dribbling.

Zielinski 6: Entra per svolgere il compito e lo fa.
Ndombele sv
Zerbin sv
Simeone 6,5: Entra nel finale, e lo vedi andare in scivolata a centrocampo, poi fare una chiusura in area di rigore e quindi segnare lo 0-3 (anche se annullato).
Lozano 6,5: Anche lui entra e fa una chiusura nella nostra area. Bello l'assist per il gol annullato a Simeone.

Spalletti 7: Il copione è quello solito, ed è questo il suo merito più grande. La squadra viaggia forte partita dopo partita, minuto dopo minuto, senza risparmiarsi. Anche chi entra lo fa a mille all'ora. 1000 panchine in carriera festeggiate alla grande.