Pagelle NAPOLI-INTER 3-1. Torna il vero ANGUISSA, che magia capitan DI LORENZO

Meret sv: Gli arrivano tre tiri: uno fuori, un altro a pallonetto che non poteva prendere (salva Amir) e un altro da 3 metri imparabile.
Di Lorenzo 7: Dietro deve lavorare poco e sporadicamente, davanti si fa vedere spesso e inventa la magia del 2-1.
Rrahmani 6,5: Bellissimo il filtrante per Anguissa nel primo tempo. Salva sulla linea nella ripresa.
Minjae 6,5: Duellare con Lukaku non è mica facile, lui ce la fa e vince. Esce lui e l'Inter prima sfiora il gol e poi lo segna.
Olivera 6: Anche se va sempre in appoggio all'attacco, è un po' timido.

Anguissa 7: Segna dopo essere anche stato il più pericoloso tra gli azzurri nel primo tempo. Recupero ottimo al 62'. Il migliore.
Lobotka 6: Ingabbiato, fa comunque bene il compito e strozza diverse trame avversarie.
Zielinski 6,5: Bello l'assist per Anguissa, nel contesto di una partita giocata benino. Ma perché non tira più?

Elmas 6: Confermato a destra dopo la pessima prova di Monza. Nel primo tempo fa tanto movimento e un bel cross, ma ha la solita tendenza a ingolfare gli spazi piuttosto che aprirli. Nella ripresa si eclissa, poi spende un giallo (saggio) su una ripartenza nerazzurra e viene sostituito.
Osimhen 5,5: Un colpo di testa e una rovesciata sbagliata nel primo tempo. Nella ripresa continua a darsi da fare ma non incide, come gli è sempre successo con l'Inter. Comprensibile, ma pessimo, l'atteggiamento sulla sostituzione.
Kvaratskhelia 7: Vivacissimo e spuntato nel primo tempo. Nella ripresa non lo tengono e crea ripetuti pericoli.

Simeone 6: Gli tolgono un gol valido, se ne divora uno facilissimo, poi non è egoista e fa segnare Gaetano.
Raspadori 6: Una buona occasione, ma sciupa saltando male Onana. La vivacità non gli manca.
Jesus 5: Dorme all'81'.
Gaetano 6,5: Chiude la giornata firmando il suo primo gol in Serie a con la maglia azzurra.
Politano sv

Spalletti 6: Schianta l'Inter sul piano del gioco, anche se i frutti della pressione li raccoglie soltanto nel finale. Firma un altro record: per la prima volta il Napoli ha battuto tutti i 19 avversari in campionato.