Pagelle NAPOLI-UDINESE 4-1. Al Maradona è KVARA-show. ZIELINSKI crea gioco

Meret 6: Vede sfilare via due tentativi di Payero, mentre la prima parata è al 41' su Thauvin. Non può far molto sul tiro di Samardzic.
Di Lorenzo 6,5: Parte benissimo, con chiusure energiche e una gran palla per Zielinski. Capitano dall'inizio alla fine.
Ostigard 6: Burroso su Samardzic, ma è l'unica sbavatura del match.
Natan 6,5: Ordinato e deciso, stasera la sua gara non è stata affatto agevolata da un avversario arrendevole. Anzi. Anche lui viene sdraiato da Samardzic.
Mario Rui 6: Il duello fisico con Ebosele non è facile. Tiene anche con Ferreira nella ripresa.

Anguissa 6,5: Sprazzi di vero Frank, a parte qualche copertura difensiva rivedibilissima. Ma finalmente si è rimesso le scarpette e si è tolto le ciabatte.
Lobotka 6,5: Corre e copre che è una bellezza. Quasi-assist per Osimhen nella ripresa.
Zielinski 7: Crea gioco senza mai nascondersi. Si divora il vantaggio all'11, ma poco dopo realizza un rigore psicologicamente pesante. Tante combinazioni di classe con Kvara.

Politano 7: Delizioso l'assist per Osimhen, in un primo tempo dove mostra tanta generosità anche nelle coperture. Nella ripresa sforna un quasi-assist per Kvara.
Osimhen 7: Vuole segnare: non lo fa dal dischetto, ma comunque lo fa. E ci prova tanto, senza risparmiarsi.
Kvaratskhelia 8,5: E' tornato! Si guadagna il penalty dell'1-0, mette Osi e Mario rui davanti al portiere, colpisce un palo e poi un altro ancora. Poi di prepotenza segna un gol atteso da 192 giorni. Infine fa assist per Simeone.

ENTRATI
Simeone 6,5: Sciupa un'ottima occasione poco dopo il suo ingresso in campo. Poi sfrutta il cross di Kvara. Nel finale quasi fa doppietta.
Lindstrom 6,5: Ottimo impatto, mette Simeone davanti alla porta e strappa diverse volte.
Cajuste 6: Non ha l'autorevolezza di Anguissa, ma ci mette corsa e fisico.
Raspadori sv
Elmas sv

ALLENATORE
Garcia 6,5: Visto che il Napoli è un'azienda, possiamo dire che stavolta il prodotto è eccellente. Mette i giocatori nei ruoli giusti, senza fare cose strampalate. Ritrova il vero Kvara e questo gli svolta la serata, ma in realtà anche gli altri 10 sembrano affamati come mesi addietro. Questa vittoria è un patrimonio di entusiasmo e convinzione che non deve disperdere.