Napoli, 4-1 al Carpi. Reti di Callejon, Milik (2) e Ounas, ma che errore Tonelli

Il Napoli ha vinto la penultima amichevole del proprio ritiro contro il Carpi. A deciderla è stato soprattutto Arek Milik, con una doppietta nell'ultimo spicchio del match, quando sembrava che la sfida potesse chiudersi in parità.
Anche in questo match Sarri ha mischiato parecchio le carte tra primo e secondo tempo (sono rimasti a Dimaro i portiere Rafael e Contini, Raul Albiol, Pavoletti, Mario Rui e Zapata.

La partita è stata sbloccata al 7' da una magia di Callejon. Lo spagnolo ha raccolto un passaggio no-look di Mertens al limite, e di prima intenzione ha fatto lo "scavetto" al portiere avversario mandando la palla a spegnersi sotto l'incrocio.
In avvio di ripresa il pareggio del Carpi, propiziato da un erroraccio in disimpegno di Tonelli a metà campo, ripartenza degli emiliani e gran tiro a giro di Malcore.
Nel finale un Napoli evidentemente più affaticato dal lavoro duro ha trovato comunque la forza per vincere: bis di Milik (80') che pochi minuti dopo sfrutta anche uno spunto di Ounas per insaccare il tris. Allo scadere arriva anche il gol proprio di Ounas a sigillare il 4-1.

Ecco il Napoli del primo tempo (4-3-3): Reina; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne.
Ecco il Napoli del secondo tempo (4-3-3): Sepe; Hysaj. Chiriches, Maksimovic, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Ounas, Milik, Giaccherini.

Il prossimo impegno del Napoli sarà sabato contro il Chievo, match che verrà trasmesso in pay per view da Mediaset Premium.