PAGELLE. Super-Mertens fa di tutto e di più. Insigne perfetto per un'ora, bravissimo Chiriches

Reina 5: Fa lo spettatore anche stavolta, ma nell'unica vera occasione in cui viene chiamato in causa fa la papera.
Hysaj 6.5: Il Torino lascia ampi spazi dal suo lato e lui li attacca in continuazione. Suo l'assist del gol che sblocca il punteggio. Nella ripresa si spegne come tutta la squadra (eccetto Mertens).
Albiol 6: Belotti gli fa il solletico per un tempo, così ci prova lui nel corso del primo tempo a regalargli un'occasione. Nella ripresa mette un paio di pezze belle grosse, ma commette anche degli errori (come il rigore).
Chiriches 7: Ogni tanto fa qualche errore, ma nel complesso la sua prestazione è impeccabile in difesa. Discorso a parte merita sul gol, perché è da applausi sia per come ruba palla e innesca l'azione, si per come la segue e infine per come la finalizza da bomber vero.
Ghoulam 6.5: Con una punizione fantastica regala la prima emozione al San Paolo. Per il resto pomeriggio senza grossi errori in difesa e con buon appoggio in attacco fino alla fine.
Zielinski 6.5: Fa tanto lavoro oscuro, andando a dar fastidio ai centrocampisti granata oppure portando pressione ai difensori. Nella ripresa sbanda un poco nel tenere la posizione, e infatti il Torino ne approfitta.
Jorginho 6.5: Spegne la sete di vendetta di Valdifiori, addirittura costringendo Mihajlovic a toglierlo dal campo dopo 45 minuti. Ordinato, preciso, concentrato. Nella ripresa cala di intensità.
Hamsik 7: Il capitano si conferma in stato di grazia. Fisicamente sembra avere 20 anni. Peccato che Rossettini gli neghi il gol.
Callejon 7: Entra in 3 dei 5 gol azzurri, sfornando un assist. Poi sforna la solita prestazione saggia e generosa.
Mertens 9: Ci mette 8 minuti a indirizzare il match, firmando la seconda tripletta di fila. Poi entra nel gol del 4-2 e si inventa il poker personale con un cucchiaio mostruoso!
Insigne 7: Fantastico per un'ora. Disegna una serie di aperture che manco uno sparapalloni sarebbe più preciso. In più lo vedi (anche sul 3-0) correre fino al limite della sua area per coprire su un contropiede avversario. Sarebbe da 8 in pagella se nella ripresa fosse stato un po' meno egoista e precipitoso.
ENTRATI.
Diawara 6: Randella tanto in mezzo al campo e recupera qualche pallone prezioso.
Allan sv:
Giaccherini sv:
Sarri 8: Il suo Napoli è una goduria per gli occhi. Dopo aver trovato il vantaggio fa il bello e cattivo tempo, dando spettacolo e sciorinando azioni come se si stesse giocando alla PlayStation. Deve ancora lavorare sui black-out che costano 3 gol subiti in un sol tempo. Troppi. Ma ribadiamo che non è colpa sua, è una questione di testa dei giocatori.