PAGELLE Sassuolo-Napoli. Disastro Insigne, buio Mertens. Milik entra e cambia il Napoli

Reina 6.5: Se il Napoli non naufraga del tutto è merito suo. In realtà sono gli altri che gli tirano addosso, però le parate così valgono uguale.
Hysaj 5: In gare come questa emergono tutti i suoi limiti. Bravo a spingere ma poi... all'atto pratico quella spinta non produce nulla. E in difesa qualche errore quei e là (Rogerio se lo beve come un bicchier d'acqua in avvio di ripresa)
Albiol 6: Qualche errore, ma anche un salvataggio (assieme a Koulibaly) su Berardi. Pesantissimo perché eravamo già 1-0. Nella ripresa prova a fare anche il regista. Ammonito, salterà Napoli-Chievo.
Koulibaly 4.5: Con un fallo sciocco propizia la punizione dell'1-0, in occasione del quale si fa pure battere da Peluso sullo stacco. In avvio di ripresa altro errore da matita rossissima. Poi altre magagne qui e là, alternati a buoni recuperi.
Mario Rui 5.5: L'assist gli vale mezzo punto in più. Ma quanti errori prima e dopo. Nove volte su dieci riceve palla, la tiene 3 secondi e poi la gioca dietro.

Allan 5: Tanto impegno, ma la sua corsa stavolta non produce granché.
Jorginho 5: Poca luce, combina qualcosa di buono soprattutto nel recupero palla. Ammonito, salterà Napoli-Chievo.
Zielinski 4.5: Nel ruolo di Hamsik stecca ancora una volta pesantemente. Quando gli viene cambiata posizione non è che fa molto meglio. Delusione.

Callejon 6.5: L'unico pimpante del trio offensivo. Già dal primo tempo si vede che ha quella marcia in più. Il mezzo-gol è il giusto premio.
Mertens 4.5: A parte il cross per il gol di Callejon in fuorigioco, è assolutamente invisibile per 45'. Nella ripresa fa poco meglio. Ma poco poco.
Insigne 4: Spreca tre occasioni d'oro a tu per tu con Consigli. Nella ripresa trotterella e non incide affatto.

ENTRATI:
Milik 7: Senza dubbio è il migliore. Entra e cambia volto al match. Con lui i palloni messi in mezzo hanno senso, tant'è che centra pure una traversa. Sfortunatissimo.
Hamsik 6: Entra nel finale e fà la sua parte.
Diawara sv

Sarri 5: Il Napoli parte benino ma poi progressivamente si "ammoscia". Il primo cambio arriva dopo oltre un'ora, con la squadra ancora spenta e senza traccia di reazione. La mossa Milik arriva quindi troppo tardi, tenuto anche conto di come ha cambiato la partita.