PAGELLE Juve-Napoli 3-1. Solo Allan va oltre la sufficienza, Mario Rui fa tantissimi danni

Ospina 6: Incolpevole sul gol dell'1-1, prodigioso nel negare il gol a Ronaldo su punizione. L'unico vero altro intervento è in chiusura su Ronaldo per evitare il 4-1.

Mario Rui 3: In campo il portoghese sbagliato aveva la maglia azzurra. Sarebbe servita a poco farlo bene, ma non accenna neppure a chiudere su Mandzukic in occasione dell'1-1. Lento anche in occasione del 2-1. Disastroso nel trattenere la sua foga, che gli costa l'espulsione. Disastroso come lo fu un anno fa in casa con la Roma. Evidentemente certe partite chiave non sa affrontarle.
Koulibaly 5: Sul cross del pareggio si fa attirare dall'uomo sbagliato (Dybala) senza coprire il centro.
Albiol 5.5: Colpe eccessive non le ha, però abbiamo beccato tre gol e qualcosa pure vorrà dire.
Hysaj 4.5: Ronaldo gli fa vedere le streghe tutte le volte. Per carità, ci può anche stare. Ci sta molto meno che ti vai a beccare una ammonizione per una trattenuta al limite dell'area juventina è da sciocchi.

Zielinski 5: Parte benissimo ma si spegne in fretta.
Allan 6.5: Fa un pressing feroce e dà il via all'azione dello 0-1. Non smette mai di lottare fino alla fine. Commovente.
Hamsik 5.5: Finché si palleggia va bene, quando la Juve comincia ad alzare il ritmo la differenza di forza e corsa si vede tutta. Mezzo voto in più per il salvataggio nel primo tempo su Pjanic.
Callejon 5.5: Delizioso l'assist per Mertens. Ma pesa come un macigno il gol del 2-2 divorato un minuto prima che la Juve faccia il tris.

Insigne 5: Anonimo. Eppure di palloni ne gioca tanti, anche se lontanissimo dalla porta. Però mai uno spunto, una illuminazione.
Mertens 6: Strappa la sufficienza per via del gol. Per il resto non combina grandi cose, anche se è pur vero che il resto della squadra non lo aiuta affatto.

Malcuit 5: Entra quando la gara si è messa tutta in salita e sbatte su Alex Sandro. Si perde Bonucci sul 3-1.
Milik 6: Mette Callejon davanti al portiere. Poteva essere la giocata del giorno.
Ruiz sv

Ancelotti 5: Il suo Napoli parte fortissimo, anche se resta l'impressione che pure la Juve ci abbia messo del suo impattando malissimo al match. Quando i bianconeri salgono di tono infatti, noi non creiamo più nulla (se non con Callejon a metà ripresa). Viene tradito da almeno 4 azzurri (Insigne, Zielinski, Hamsik per non parlare di Mario Rui), per cui vien da pensare che tra tutti quelli che meritavano di giocare questa partita, non abbia scelto proprio i migliori.