PAGELLE Napoli-Roma 1-1. San Ciro ci salva, Fabian Ruiz sempre più autorevole

Ospina 6.5: Ci salva dallo 0-2 nel primo tempo su Dzeko. Parata pesantissima.
Hysaj 5.5: Sul gol dello 0-1 si ritrova solo soletto a doverne marcare due. Impossibile. In difesa così così, in attacco è inutile, tant'è che Ancelotti lo toglie.
Koulibaly 5.5: Assieme a Mario Rui è il maggior colpevole del gol romanista. Esce fuori area e tarda a rientrare. Per il resto gioca la solita gara di sostanza e tocca un0infinità di palloni.
Albiol 6.5: Si fa infilare dal cross di Under in mezzo alle gambe sullo 0-1. Pochi minuti dopo però toglie dalla porta il raddoppio.
Mario Rui 5: Tiene in gioco Under sullo 0-1. Mette un paio di cross buoni, ma molti altri fanno spazientire il San Paolo. Malcuit in un quarto d'ora accende il San Paolo più di quanto faccia lui in 95 minuti.

Callejón 6: Sarebbe offensivo dirgli che ha fatto... l'assist per il gol di Mertens. Quella ciccata sottoporta è un po' il simbolo del suo match: generoso al punto di arrivarci a un passo, ma poi non completa l'opera.
Allan 6.5: Il copia e incolla perfetto di tutte le sue prestazioni recenti. Solo nel finale cala un po', ma è più che comprensibile.
Hamsik 6: Si sta destreggiando sempre meglio nel ruolo di regista. Almeno non gli viene rovinata la sera in cui raggiunge Bruscolotti nella sua storia in azzurro.
Fabián 7: Il migliore degli azzurri. Fantastica l'azione con cui mette Insigne davanti alla porta al 7’. Non spreca mai un pallone.

Insigne 6: Si divora il vantaggio dopo pochi minuti. Ci prova diverse altre volte ma la porta non la centra. Mette un pesantissimo zampino nel pareggio, e solo per questo gli diamo la sufficienza.
Milik 5.5: Ci mette tanta voglia e nel primo tempo si trova spesso a un centimetro dalla palla buona. Che però non arriva mai. Buono un colpo di testa che finisce di un pelo a lato.

Mertens 7: San Ciro evita la beffa. Dries fa tre gol in 35 minuti. I primi due non sono validi, il terzo sì.
Malcuit 6: Entra bene in partita e martella un po' da quel lato.
Zielinski 6: La combinazione con Insigne che propizia il pari gli vale la sufficienza.