PAGELLE Spal-Napoli 1-1. ELMAS il peggiore, il migliore oltre MILIK (FABIAN RUIZ) sta 55 minuti in panchina

Ospina 6.5: Una sola parata vera, ma è un prodigio assoluto.
Malcuit 5: C'è ed è anche costante come presenza, ma le esecuzioni - sia in difesa che in attacco - sono quasi sempre sbagliate.
Koulibaly 6: Tutt'altro che impeccabile in diverse occasioni. Ma non è che ci sia tantissimo lavoro.
Luperto 6: Anche lui fa la sua parte, senza errori ne' sbavature.
Di Lorenzo 5.5: Voto basso soprattutto per il finale di gara, quando non azzecca un cross che sia uno.

Elmas 4.5: Inconsistente in attacco, si perde Kurtic sul gol.
Allan 6.5: Firma l'assist per Milik, poi corre per quattro fino alla fine.
Zielinski 6: Prestazione decorosa, ma timidissima quando si tratta di provarci.
Insigne 5.5: Inventa quando ha lo spazio per farlo (3 volte in tutta la partita), altrimenti è un inutile ticchetocc all'indietro o col terzino. Ma non è che puoi giocare bene solo se ti danno lo spazio per farlo. Da un capitano ci si aspetta più furore, lui invece...

Mertens 5: Troppo altruista nel primo tempo, quando cerca Milik invece di tirare. Gli danno e li levano un rigore, poi svanisce.
Milik 7: Segna nello stadio in cui si fece male 2 anni fa. Ci prova diverse volte, ma nel finale sbaglia il cross che poteva cambiare la storia del match.

Fabian Ruiz 7: Entra lui e il Napoli cambia marcia. Sfiora la traversa, colpisce un palo e vince tanti duelli.
Callejon 5: Entra solo per crossare, li sbaglia tutti.
Llorente sv In venti minuti ha solo un pallone potenzialmente giocabile, allo scadere, ma Milik glielo dà malissimo.

Ancelotti 5: Il modo in cui ribalta il Napoli dal 70' è pregevole, visto che da quel momento arrivano un palo e diverse occasioni. Ma i 70 minuti precedenti sono una delusione enorme. La sensazione è che voglia trattare la squadra come se fosse fatta di campioni capaci di adattarsi a qualunque ruolo oppure decidere la gara da soli, quando invece dii campioni ne ha forse solo 3: Meret, Koulibaly e forse Mertens.