FINITA. Napoli-Lazio 1-1 (52' Hamsik, 53' Keita)

Si gioca al San Paolo il secondo anticipo del sabato. Di fronte ci sono Napoli e Lazio, con gli azzurri chiamati a vincere per operare il controsorpasso in classifica ai danni della formazione di Inzaghi.
Sarri ha deciso di mandare in campo Mertens come falso nove, riportando Gabbiadini in panchina. In difesa spazio a Chiriches che sostituirà Albiol. Centrocampo con Diawara e Zielinski.

Formazioni Napoli-Lazio

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All.Sarri
LAZIO (3-5-2): Marchetti; Basta, Wallace, Radu; F. Anderson, Milinkovic, Biglia, Parolo, Lulic; Keita, Immobile. All. Inzaghi

Cronaca Napoli-Lazio

AGGIORNA LA DIRETTA

FINISCE QUI, Napoli-Lazio 1-1. Fischi del San Paolo

90' tre di recupero

86'. Esce Hamsik che ha un problema muscolare, entra Allan.
Fortunatamente solo crampi

82'. Esce Keita, entra Djordjevic

81'. Esce Callejon, entra El Kaddouri

79'. Cambio Lazio, fuori Lulic dentro Patric

75'. Hamsik ci prova da fuori area, palla che finisce a lato

70' Ci prova Gabbiadini dalla distanza, Marchetti blocca senza problemi

68' Marchetti dice di no anche a Zielinski

67'. Entra Gabbiadini, esce Insigne

66'. Errore di Insigne! Palla buona che filtra in area, Lorenzo colpisce di esterno e la mette fuori

61'. Grandissimo tiro di Hysaj dal limite, Marchetti mette in angolo

56' Ci prova ancora Hamsik da fuori, Marchetti mette in angolo

53' Pareggio della Lazio. Keita.
Keita viene lanciato in profondità, punta Chiriches e tira, ma Reina fa la peperona ed è pareggio

52' GOOOOOLLLLLL HAMSIKKKKKKKKKK
Il Capitano!!!!! Grandissima palla di Ghoulam per il capitano che si getta nello spazio, manda al bar Basta con una finta e poi tira a incrociare sul palo lungo, 1-0!

5' Contropiede Napoli, palla larga per Insigne che prova il tiro, Marchetti mette in angolo

3'. Ancora Immobile! Va via sulla sinistra, entra in area e prova il tiro da posizione angolata, mettendo fuori. Doppio rischio Napoli

2'. Paratona Reina! Immobile si ibera sulla sinistra e si presenta a pochi metri da Pepe che respinge il tiro ravvicinato

Comincia la ripresa.

Finisce il primo tempo, 0-0 al San Paolo

44'.Punizione Lazio: Biglia in mezzo per Milinkovic Savic che salta di testa ma manda alto

39'. Occasione Napoli: Hysaj lancia Zileinski che mette al centro dove Basta anticipa di un pelo Insigne

35'. Fiammata Napoli: Hamsik per Mertens che si gira bene e tira subito, palla però alta oltre la traversa

25'. Napoli vicinissimo al gol! Punizione di Mertens che sfiora il palo dopo una deviazione

18'. Mertens lanciato addirittura da Reina, Basta riesce ad anticiparlo appena prima che provi il tiro! Episodio dubbio.

12'. Ci prova Insigne da lontano, Marchetti respinge di pugno

11'. Rischio Napoli: Immobile serve centralmente Keita che va al tiro e manda alto da posizione invitantissima

10'. Contropiede Napoli, Mertens ci prova dai 25 metri ma tira tra le braccia di Marchetti

5'. Callejon per Insigne che ci prova al volo ma spara alto. Partita vivacissima

1'. Pochi secondi dopo il tiro di Immobile, dall'altra parte Mertens tira dal limite e sfiora il palo!

1'. Ci prova subito Immobile, blocca Reina

20.49 Partiti!

20.35 - Manca poco all'inizio del match.

Sarri ha quindi deciso per l'esclusione di Gabbiadini e il rientro di Mertens come falso nove.
Intanto prima del match ha parlato Zielinski a Sky: "Creiamo tante occasioni da goal, ma manca chi finalizza. Stasera ne faremo tanti".