NAPOLI, il ritiro si sente: ko 2-3 con il VILLAREAL

Vediamo il lato positivo: il Napoli segna 2 gol al Villareal senza costruire neppure un'azione. Ne fa uno grazie a un pallone regalato a Osimhen, e un altro grazie a un rigore per fallo su Zebin.

Tutto attorno c'è solo il Villareal, che vince 2-3 al Maradona perché ha le idee chiare e anche uno smalto fisico nettamente diverso.
Il Napoli evidentemente paga il lavoro fatto in Turchia per essere al top tra poco più di due settimane.

Grande festa per il ritorno di Albiol e Reina, che durante l'intervallo parlano ai tifosi rimarcando il loro legame con la città.

La partita è noiosetta.
Vantaggio al 12' di Capoue, pareggio immediato di Osimhen. Poi nulla (anzi no, due recuperi in extremis di Mario Rui) fino allo scadere, quando Meret fa una grandissima parata ancora su Capoue.

Nella ripresa dentro Zerbin e Gaetano in campo per Elmas e Ndombele, ma continua a far bene solo il Villareal.
Dopo un'ora entrano anche Simeone, Demme e Zanoli (per Osimhen, Lobotka e Juan Jesus), e gli spagnoli piazzano due graffi nel giro di 4 minuti: prima Gerard Moreno e poi Jackson.

Nel finale Kvara realizza il rigore del definitivo 2-3.