PAGELLE. Zielinski è il migliore. Rog e Giaccherini double face: male per un tempo, poi ingranano. Male Maggio e Maksimovic

Rafael 6: Sul gol non ha eccessive colpe. Un po' troppo disinvolto palla al piede.
Maggio 5.5: Prova a spingere ma senza costrutto. In difesa balbetta parecchio. Nessuna colpa sul gol però, perché erano gli altri a dover coprire dopo la sua fuga in avanti.
Albiol 6: Ci mette un paio di pezze. Sfortunato sull'autogol.
Maksimovic 5.5: Alcune cose buone, ma ogni tanto si pianta a terra e viene superato con troppa facilità. Anche lui sul gol dell'1-1 fa la cosa sbagliata perché non esce in chiusura su Migliore che avanzava. Sembra appesantito.
Strinic 6: Fase di spinta assente nel primo tempo. Nel secondo tempo comincia a fare quello che gli riesce meglio, attaccare, e i risultati si vedono. In difesa palesa sempre il solito limite: chi parte in velocità su un lancio lungo spesso lo brucia.
Rog 6.5: Sul gol dell'1-1 ha molte colpe perché prova un anticipo quando dietro non c'è nessuno a coprire. Ma quella giocata del 3-1 fa capire di che pasta è fatto. Quando Sarri lo avrà cresciuto a dovere, sarà un crac.
Diawara 6: Nel primo tempo si limita al compitino e sul gol dell'1-1 si ferma inspiegabilmente lasciando a Migliore il modo di crossare senza problemi. Cresce nella ripresa.
Zielinski 7: Il primo tempo è tutto suo. Segna, contrasta, sfiora il raddoppio. Nella ripresa continua a far vedere grandi giocate. Il migliore in campo.
Giaccherini 6.5: Nel primo tempo sembra un pesce fuor d'acqua. In occasione dell'1-1 è assente ingiustificato in fase di rientro, e poi commette un altro errore quando sul finire di primo tempo ignora Rog che era liberissimo a pochi metri da lui.
Nella ripresa il copione cambia, inventa il gol del 2-1 che di fatto indirizza il match e poi continua a martellare sulla destra e sulla sinistra.
Gabbiadini 6.5: L'impegno c'è, ma nel primo tempo di cose positive se ne vedono poche. Nella ripresa sfiora subito il gol, poi lo trova in modo analogo a come lo aveva trovato contro la Samp.
Insigne 6.5: Commette diversi errori, ma come spesso succede ci mette il suo zampino nei gol azzurri (il primo e il secondo).

ENTRATI
Callejon sv: Entra dopo il 3-1, quando il match inizia la lunga fase discendente
Hysaj sv:
Pavoletti sv: Saggia il San Paolo e per poco non segna al debutto. Si vede che ha grande voglia

ALLANATORE
Calzona (Sarri squalificato) 6: Il Napoli va col pilota automatico. Lui deve solo farsi sentire tra primo e secondo tempo, poi nel finale quando la squadra molla ogni tanto gli ormeggi.